-
レジ業務
タッチパネル式のレジを使い、会計を行います。お金の受け渡しは慎重に行います。
※店舗によりレジの形式が異なります。 -
フードまたはドリンクの調理
簡単な調理をします。お待たせしないよう素早く対応します。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、初心者の方も安心です。
※店舗により、提供商品が異なります。 -
Outdoor BBQ Terrace運営
BBQサイトの準備、食事提供、注文受付、片付けなどを行います。
-
飲食が好き
自分たちが作った商品に誇りと自信をもって提供する気持ちが必要です。
-
コミュニケーション力
商品の待ち時間が気にならないよう、お客さまとの会話が楽しめると良いです。
-
笑顔
商品のお渡し、お金の受け渡しなど、必ず笑顔で対応します。